Я, озаренная тобой

Я, озаренная тобой,
Моя мелодия творения.
Перед вселенною нагой,
Взошла на путь преображения.

Любви чудесный аромат,
Как лотос ты приоткрываешь,
Целуя нежно под закат,
С рассветом зарева встречаешь.

В соитии межзвездных тел,
Столкнулись мы меж полюсами.
У нас, любимый, столько дел,
И целый мир под небесами...

Ты - отражение во мне,
Через себя тебя читаю.
Желанным жемчугом на дне,
Из лона вод приподнимаю.

Глаза мои полны росой,
А стан исполнен звездным светом.
Я, воплощенная луной,
Сошла к тебе с небес  ответом.

Твоя стихия - день и власть
И покоренные просторы.
Моя же - ночь, где музы страсть,
И неба звездные узоры.

Вдыхай меня любя, собой,
Укрой от боли и страдания.
Внимая музыке святой,
Творца любви и мироздания.


Рецензии