Дорога в Париж шуточное 26-09-2015

Убойное дело, телега, Париж..
Дороги в ухабах, Капеллы престиж.
Таких миллионов не знала страна,
Пока нашей сборной не стала хана.
Где запятую поставить не ясно,
Уволить нельзя отпустить дюже классно.
Маячит в мечтах наших Ницца, Лион,
Пельмени со смаком и вдруг чемпион.
Российского гимна на Евро звучание,
В полях Елисейских фанатов страдание,
И в Лувре вдруг подпись "здесь был Бахтияр",
Картины Давинчи, то просто пиар.
Хотелось бы в Каннах на красной дорожке,
Попрыгать слегка и построить всем рожки.
В водочку малость добавить "Бордо",
Запеть Марсельезу на Мирабо.
Под грохот петард сигануть прямо в Сену,
На Башню залезть и взорвать в Лувре стену.
Заветных желаний у нас целый воз,
Парады меньшинств разогнать, словно коз.
Вобщем на Евро попасть нам, как "Манна"
Тебе же наш "Ленчик" споем мы осанну ...


Рецензии