Во мне подвоха не ищи

Во мне подвоха не ищи, не трать напрасно время.
Сей грех не вычеркнешь с души, дабы облегчить бремя.
Произносились и не раз слова мной приговором,
Давно я жду, что мой судья накажет меня взором.

Даже признав свою вину, на кой мне покаяние,
когда я знаю, не смогу, забыть твое дыхание?
Холодный логики расчет чувств не остудит пламя -
Известны сразу наперед мои к тебе желания.

Не молод путь мой на земле, уверен шаг,стабилен,
Но рвется сердце из груди, заслышав твое имя.
Нежна безумно красотой прекрасное творение,
Ее улыбка и глаза, и слов произношение.

Во мне подвоха не ищи, обман, корысти ради.
Мечтать тобою, дорожить, обнять за плечи сзади
Я так решил. Я выбрал быть с тобой в одном пространстве,
Тебя по-своему любить, я правда очень счастлив.

08.06.2016г.


Рецензии
Искать пожвох - дело неблагодарное!

Мэри Снегова   11.06.2016 14:49     Заявить о нарушении