катастрофа

Всё было в жизни, и любовь и счастие
И всё чего хотел добиться смог.
Но посетило вдруг мою судьбу ненастие
Я стал на свете очень одинок.
Не радуют меня теперь богатства
Веселье тоже мне не по нутру.
Готов со всем своим добром расстаться
Лишь толькоб изменить судьбу.
Вернуть тот день когда трагедия случилась
Переиграть тот миг когда был у руля
Нажать на тормоз на секунду раньше
И ТЫ б тогда осталась бы жива.


Рецензии