Прощайте, Друзья

Прощайте, Друзья, я ухожу.

Вас я безумно, по братски люблю.

Я не забуду вас никогда,

Но видно такая у меня судьба...

Я знаю, что в жизни мы не раз соберёмся!

По городу вместе ещё мы пройдёмся!

Но это случится к сожалению потом,

А сейчас меня поезд вызывает гудком...

Всё всем пока! Меня ждут где-то там,

Но я обязательно вернусь сюда к ВАМ!!!


Рецензии