Кругом так много боли, смерти

Кругом так много боли, смерти
И в жизни столько черноты.
И совешено не жалеем,
Не бережем друг друга мы!
Вокруг насилие, убийства
И залетают к нам в тела
Глупые пули со свистом,
Никого пред собой не щадя.
Мы отравляем жизнь себе сами.
Предавая кругом все и вся.
И делим души с телами,
Как отделяли мать от дитя.


Рецензии