Вечерняя вуаль легла на город

Вечерняя вуаль легла на город,
Зажглись по всюду фонари.
В тот день он для неё быд очень дорог,
В то утро познакомились они.
В саду укрытом жёлтым покрывалом,
Под шелест падающеей листвы,
Она совсем одна гуляла,
Надеждою кормя мечты.
И вот он плод её фантазий.
Он рядом с ней он ощутим.
И сердце сразу подсказало-
Она счастливой будет с ним.
Проходит день и лёгкой дымкой
Туманит мысли в голове.
Они пока ещё не вместе
Но вместе у неё в душе.
Пройдут недели, месяцы, года...
С другими будут встречи, расставания.
Но в сердце не сотрёт она
Ту радость первого свидания.


Рецензии