Проходят дни, летят года

Проходят дни, летят года!
А мы с тобой, как в день знакомства-
Проводим ночи до утра
И каждый раз встречаем солнце.
Не остывает страсть любви,
Вновь совпадают наши вкусы!
Мы ходим на берег реки
И даже в трудностях находим плюсы!
И жарким летом и зимой
Нет дня чтоб мы хоть раз жалели,
Что познакомились с тобой
Под звуки соловьиной трели!
Ну вот сейчас мы снова здесь
И словно в первый день свидания-
Вокруг утихнет шелест весь
И прозвучит в любви признание!


Рецензии