Уйдя от шума городского

Уйдя от шума городского,
В саду укрытом тишиной,
Под кроной дуба векового-
Я познакомился с тобой.
Трепал легонько ветер кудри
На не покрытой голове,
А купидон уже из лука
Стрелу направил в сердце мне.
И засияли вокруг краски
Ещё сильней, чем до того.
И я попал как будто в сказку
В плен обаяния твоего.
Твои кошачие повадки,
Твой нежный тихий голосок,
И аромат духов - чуть сладкий...
Я перед ними устоять не мог.
Теперь моя ты королева!
Я за тебя и жизнь отдам!
Ведь сердце то что у меня слева,
Уже легло к твоим ногам!


Рецензии