Исчезла боль в моей душе

Исчезла боль в моей душе!
Пропала тяжесть в моём сердце!
Ты нелюбимой стала мне,
Закрылись отношений дверцы.
Не буду я переживать,
Не буду нервничать ночами.
Когда и где тебя встречать,
Иль вновь останешься с друзьями...
Не будет утренних скандалов,
Не будет больше вечных ссор.
Ты от меня свободной стала!
И точка! Кончен разговор.
Теперь имею я свободу!
Теперь иду куда хочу!
Но что то всётаки тревожит,
За что то я тебя ЛЮБЛЮ...


Рецензии