Блюстители морали

От мыслей просто не освободиться –
Уж если начал, надо говорить.
Вы знаете, как хочется влюбиться?
Как хочется любовь свою дарить?

Вы знаете, как хочется быть смелым,
Любимую всё время защищать,
И быть влюблённым в душу больше тела,
И все капризы детские прощать?

Оберегать её от всех напастей,
Считать себя подобным королю?
Вы знаете, какое это счастье,
Когда вам шепчут: "Я тебя люблю"?

Вы знаете? А, может лишь читали,
Из зависти готовые загрызть?
Не знаете и никогда не знали.
А для меня любовь – вторая жизнь.
                08-09.06.2016
                Ночь


Рецензии