МАМА... МАМА... МАМА...

ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ!!!
ТАК КРИЧАЛА ТВОЯ МАМА
МОЙ СЫНОЧЕК,ДОРОГОЙ
МНЕ ЖЕ ВОСЕМЬДЕСЯТ,СТОЙ...

НЕ ПУЩУ!..ОНА ОРАЛА
ТЫ УШЕЛ...И ВСЕ ЗАТМИЛ
БУДЕТ СВЕТ УЖЕ НЕ МИЛ
МНЕ ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО

НЕТУ СОЛНЫШКА...И ВСЕ...
ПТИЧКА МИЛАЯ ПРОПАЛА...
МОЙ СЫНОЧЕК ДОРОГОЙ
ТАК ОНА ВСЕ ПРИЧИТАЛА

И ОТКУДА ТЕБЯ ЖДАТЬ?!
ИЗ КАКОГО МЕСТА СВЕТА?!
Я ВСЕ БУДУ ОЖИДАТЬ...
И ПОЙДУ САМА ИСКАТЬ...

ТАМ ДУША МОЯ УПАЛА...
ВЕДЬ Я ТОЖЕ ТАМ РЫДАЛА
СЛЕЗЫ ПАДАЛИ НА ГРУДЬ
ТАМ ОНИ И ВЫСЫХАЛИ

БОЖЕ МОЙ,КАКАЯ ЖУТЬ
МАМА...МАМА...МАМА...


Рецензии