я так давно не говорил

Я так давно не говорил,
Таких обычных слов кому-то ,
Любил ли я, да я любил,
Но все во сне из сна как будто.
А ты негаданно пришла,
И все теперь как до и после,
Я позабыв про все дела,
Хочу с тобой быть рядом, возле
Ты позволяешь мне любить,
Я позволяю быть с тобою,
Я не смогу любовь  убить,
Не по прощавшись с головою.
А ты неведома легка,
Как будто сон мой самый лучший,
Я улетаю в облака ,
Счастливый день, счастливый случай.


Рецензии