Грань между жизнью и смертью

Я думал солнцем будут дни последние мои.
Они же стали ожиданьем моей смерти.
А в голове всечасно строки и стихи..
Мне шепчут грустно маленькие черти..

Я падаю, считаю грани скал, но смех,
Мне дарит радость, будто б я лечу.
Мне двери и врата закрыты вверх..
Да я и сам на небо не хочу..


Рецензии