Мы люди..

Что за вести? Твердят как зануда.
Почему нам внушают грусть?
Приумножили важности блуда,
И как зомби несём мы гнусь

Люди слушайте, неужели
Мы простим эти трюки СМИ?
Этим мы давно заболели
Так очнитесь от спячки в пыли!

Поделитесь с другими улыбкой
Вылезайте из жижи лжи
Пусть останется это ошибкой
Каждый с каждым возьми и дружи.

Зависть нас иногда съедает
Гнева раж нас лишает чувств
Но со временем всё пропадает
И ты здесь но уже вновь грусть

Мне в глаза посмотри и напомни
Почему ненавидишь меня?
Что? забыл? Иль оставил дома?
Расскажи - Я ж не зол на тебя!

И пусть каждый из Вас узнает!
Это каждого пусть осенит
Что у каждого хрень бывает
Жизнь - она с полюсами магнит

Я желаю другим улыбок
Теплых радостных дружеских встреч!
И не делайте старых ошибок
Этот камень пусть свалится с плеч!


Рецензии