борись

Это может сейчас мы готовы врага растерзать на куски,
Мы готовы топтать наше светлое будущее за кусок хлеба на утро,
Только вот ночью, когда скрутит нутро,
Когда сердце напомнит лишь сгнивший фрукт,
Мы  готовы будем сдохнуть от пожирающей нас изнутри тоски.

Тоски по светлому будущему, которого не будет из-за куска хлеба,
Врага, который когда-то был нам самым лучшим и преданным другом,
И теперь, лёжа ночью с дикой простудой
В полном одиночестве, совсем худо...
И ждём, когда солнце разразит лучами часа в четыре летнее небо.

Но сегодня пасмурно.


Рецензии