Хочу забыть я тот период

Хочу забыть я тот период
И вырвать лист календаря,
Когда я встретил в своей жизни
Тебя любимая моя!
 
Хочу забыть как страшный сон,
Когда твоя судьба с моею рядом плыла.
Когда с тобою пели в унисон
И что когдто ты меня любила.
 
Прощал тебе я множество измен.
Когда домой ты возвращалась,
Ты думала я не замечу перемен
И в этом сильно ошибалась!
 
Мой монолог тебя не вразумил
И я решил:"Ну значит не судьба."
Тебя тогда я отпустил,
И не попрощавшись ты ушла.
 
А на душе осталась рана,
Спасибо за неё тебе.
Ну почему всегда так странно
Всё складывается у меня в судьбе?


Рецензии