мой город

Этот город выбрал меня, видимо
Чтобы видеть его серым
И я был в нем слегка невидимым
Этот город
Заставляет меня страдать от тленности
От безвозмездности
Этих окрестностей
Эти улицы
Затягивают омутом
И я тону с головою в них


Рецензии