ГРЕХ ИЛЬ НЕТ?

И МОЖЕТ ГРЕХ,А МОЖЕТ ДВА
ПРОТИВ СЕБЯ ИДТИ НЕ СТАНУ
СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ,ПРИНУДИТЬ
ТАК БУДЕТ ЖИЗНЬ,ПОХУЖЕ АДА

И ЧТО ТОГДА?ГДЕ ПОЛЬЗА,А?
КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧАЕТ?
ЗАЧЕМ ТОГДА Я РОДИЛАСЬ?
ПРОТИВ СЕБЯ...НЕ НАДО Й АДА


Рецензии