Несётся сквозь Космос со скоростью света

Несётся сквозь Космос со скоростью света
Вприпрыжку, с улыбкой и вечно спеша,
На этой планете пропавшая где-то,
Моя – без сомнений! – Родная Душа.

Как жалко слова прозвучат и убого,
Покуда они адресованы Ей…
Не будет Её никогда слишком много
В бескрайней нетленной Вселенной моей.

Сведённая с Ней в этой жизни однажды,
Не думать велела себе «о слоне»,
Но сжато нутро от чудовищной жажды
Нирваны в единой вибраций волне.

Короткой искрой по пути пролетая,
Систем активирует сдвиги во мне,
И будет поставлена вновь запятая
Её регулярным визитом во сне.

Судьба ли, ошибка ли, станем ли ближе,
Как быть, срезонирует ли частота,
Когда же теперь её снова увижу –
Лишь время покажет,  к чему суета.

Глаза раскрывая всё шире и шире,
Центрируясь, с трепетом осознаю:
Я здесь, я сейчас, в человеческом мире
И вспомнила Душу Родную мою.


Рецензии