Нет времени, опять напился пьяным

Нет времени, опять напился пьяным,
Секунды как французское вино,
Раскрасили любовь мою багряным,
Все проиграл я в адском казино!

Прости, прощай - не идеал, калека,
Душа под трассерами дырами полна,
Я худший персонаж начала века,
Попробовавший райского вина.

Спасибо город мой, любимый, славный,
Ты дал надежду, а потом забрал,
Ну Рубике чуть-чуть курнул нирваны,
Как будто счастье чье-то я украл!

Поймали быстро, счастье отобрали,
Один звонок, сигару разрешили,
Но вот с любовью свидеться не дали,
Сказали - "Баста" и замок закрыли!

И так сижу я в мрачной одиночке,
У стойки бара, виски кандалами,
И смысл жизни исчезает в точке,
Поставленной в тех чувствах между нами!


Рецензии
Олег,очень! Очень! Всё увидела: и смысл, и эмоции,и талант.И даже запах виски почувствовала...

Анастасия Хрущёва   18.08.2019 05:13     Заявить о нарушении