Любовь- зависимость

  Любовь- зависимость.- Давайте же лечиться,
  Давайте красить в яркое страницы

  Черновиков и радоваться свету,
  А не тоске! Давайте до рассвета

  Спокойно спать под прелесть тишины!
  Давайте в детях не искать черты

  Других!.. Давайте просто сядем
  И от любви найдём противоядие!-

  Чтоб наше единичное и вольное
  Не превратилось в пустоту и боль,

  Чтоб некто на молекулы и атомы
  Не разложил наш первозданный разум.


Рецензии