Былое 3

Зимний снегопад открывает веки.
Все покрылось дивным, белым шоколадом,
Ты идешь бренча ключами по белу снегу
А стук сердца слышен далеко за МКАДом

Пушистое пальто и запах твоих волос
Мне почудилось совсем уж слишком близким
И сразу же представив как мы с тобой орем
Надрываясь и не портя той чудной картинки

Ты и вправду думала это продлиться вечно
Мы заведем семью и себя обеспечим
И родителям поможем и купим крутую тачку
Увы! Все получилось иначе...

Нашим дорогам суждены параллели
Ты где-то там, ну а я здесь такой в мундире
Мы с тобой навсегда оставим след у друга
Прощай, я тебя никогда не забуду...


Рецензии