Рассвет! Лучи лишь чуть теплы...

Рассвет! Лучи лишь чуть теплы,
Мой двор, мой дом, мой переулок...
Проспектов и садов не счесть,
Мой Питер, ты наверно есть
В мечтах никчёмного поэта.
И звёзды, обитая где то
Иного совершенства ждут...
Каналов гладь небесной кисти
И хороводы голубей,
Лазури краем крыш капризный
Огней окон иных не счесть...
Поэтов силуэты и вождей
Венчают на закате небо...
Я будто и не жил ни где,
Я будто никогда и не был...

A.L
17.05.2016


Рецензии
Давно я там не был..

Валерий Гурков   12.09.2016 21:41     Заявить о нарушении