Началось в деревне утро

Началось в деревне утро
Все, конечно, хотят есть
Гуси, куры, всяка утварь
Сразу всех не перечесть

Мне полазить бы в компьютере...
Только дел невпроворот
Вся уже на Адюльтере*
Не предложишь бутерброд

Хорошо, что есть крапива
Вволю всякий комбикорм
И в «салате» так красива…
Всем полезна и без норм
___________
Адюльтер* - ИЗМЕНА


Рецензии