В-прощение

Прости, что так с тобой расстались,
Мне до сих пор не по себе...

Не знаю даже что писать,
Все мысли будто испарились.
Как все вернуть сейчас назад?
Как сделать, чтобы мы влюбились?

Считаю я, мне повезло,
Что встретились однажды...
Тогда сказала мне - люблю.
Вопрос, а можешь дважды?

Я не могу себя не ругать.
К тому я это говорю,
Что только смог все осознать.
Я понял,- я тебя люблю.

Проходит незаметно время,
Парит, как ласточки на головой.
Нести я буду это бремя,
Пока не встретимся с тобой.

И тысяч слов не хватит описать
Тебя, как бриллиант надежды.
Тебе готов без устали писать
Стихи, не то, что были прежде.

Как мне с тобою повезло,
Сейчас я только осознал.
Сияешь всем врагам назло,
Но, я наверно опоздал?

Каким глупцом я выгляжу сейчас,
Опять ошибку допустил не глядя.
Пишу признанье впервый раз.
Кроме тебя мне никого не надо.

Я думал, что сойду с ума.
С тобой мне не было покоя.
Тебя я не забуду никогда,
Тебе я истину раскрою.

Возможно до тебя я жил,
Не зная в жизни счастья.
Я понял, без тебя простыл
Хроническим ненастьем.

Без слов твоих мне дико тут.
Без радости твоей улыбки
Все мрачно кажется вокруг,-
Моя цена одной ошибки.

Опять пишу тебе стихи,
Опять меня не отпускаешь...
Кричать хочу: меня прости!
Хоть и давно не вспоминаешь.

Все это время,- без тебя,
Ужасней не бывало раньше!
Прости! Прости! Прости меня!
Кричу без капли фальши!

Никто в сравнении с тобой,
И даже рядом не стоял!
Но я теперь тебе чужой,
Понастоящему я встрял.

В тебе есть то, что нет в других,
Надежды свет, огонь в глазах!
Ты - АНГЕЛ, красивее всех их,
Являешься ко мне во снах...

К финалу мы сейчас подходим,
Сегодня так все необычно.
Теряя - мы любовь находим,
Так думать очень непривычно.

Спасибо, что глаза открыла
Какой принцесса может быть.
Достойно Короля любила,
Тебя мне в век не позабыть!


Рецензии