***

Я иду по городу. Вокруг никого.
Пустые лица в отраженьях зеркал.
Я не ищу кого-то, я ищу его,
Мне говорили  он меня ждал.
Я бреду без оглядки. Пустая внутри
Перебирая его примерный маршрут.
Посчитаю в уме, раз, два, три,
Может он окажешься тут.
Я нашла! Вот он! Ну же! но как…
Он с ней вместе, я словно в бреду.
Он теперь записан, как злейший враг,
Но без него- в аду.


Рецензии