На старуху свалилась проруха... лимерик

    На  старуху  свалилась   проруха; -
    "Подрулил"  к  ней    молоденький   ухарь
                Позабыла  про  сон
                На уме  только  он
    Беспокойная     стала       житуха...

   
                Вариант  2.

    На  старуху  свалилась  проруха; -
    "Подрулил" к  ней  молоденький  ухарь
                Ей  теперь  не  до  сна
                От  него  без  ума
    От  любви  очумела  старуха....

********

     ****
  Благодарю  за  вдохновение  В.  Чуйко http://www.stihi.ru/2016/03/22/5773














   
   


Рецензии
Классная история Тамара. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.01.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.