Хрупкая над хрустким от гвоздей

 
 
 ***
 Сбились с ходу взмыленные кони,
 И уж, где ни черта, ни людей -
 С черной розой в атласе ладони,
 Хрупкая над хрустким от гвоздей.

 На погост везли, да след попутал
 Ранее проехавший со сна.
 Токмо ждать другое, строже, утро.
 Вечереет, светлость не видна.

 Молит одаренная, не сронит
 Лишнего для леших и людей,
 С черной розой в атласе ладони,
 Хрупкая над хрустким от гвоздей

20.05.2011

 Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии