Домовой

Она мне говорила: "Будешь мой",
клала меж сисек, гладила по спинке.
Но мой, верней собаки, домовой
прогнал ее, хотя и не был "дринкен".

Так и живу, не ведая проблем,
И не принадлежу заезжим леди.
Суров мой страж - следит пришёл я с кем,
и видит сразу: дебет или кредит.

Он гречку любит, я ему варю
На маслице подолгу и помногу.
И каждый день "спасибо" говорю,
за то, что вышел вовремя в подмогу.


Рецензии