Раннее 3

Как же ,идеально это слово, Люблю...
Ведь подумайте, люди.
Всего лишь, два слога, а значат одно,
Что люди, без счастья, не могут...

Не могут они наслаждаться печалью,
Смотреть телевизор и не видеть кина,
И попросту, в булочной чашечку чая
Выпить с любимым, и забыть навсегда.

Забыть те моменты ненастной погоды.
И мелкий тот дождь на закате зимы.
Дрожащей рукою, открытку я вскрою,
Чтоб поздравить тебя, с тем началом весны.

Хотя, какой же дурак в середине зимы
Не видя свою половинку,
Начнет разговор о позыве весны?
О том как он дарит открытки.

Но, тому дураку, наверное все по плечу,
Он как-то однажды дал слово.
Что, не обидет тебя,
И скорей навсегда,
Останется вместе с тобою.


Рецензии