20

                набор слов


Мёртвой воды - от волны до волны шатун. Слово - де Бог - не в кармане звенят ключи. Трещины дней рассекает до дна колун. Птица весны в промежутках весны кричит. Туча черна - остаётся сидеть верхом. Как бы не так - всё равно привыкать к теплу. Раны небес зарастают корой и мхом. Корни от них примостились в чужом углу. Если нырять - то в поток недовольных строк. Пусть не всплывёшь, но затянет хотя б под кат. Мысли свои, запирая на свой замок... - чтоб никому, чтобы от глаз затенить фасад… Времени спрут обжимает со всех сторон - след гамака оставляет иной узор. Лучше дышать через матрицу, или сон. Как ни крути - там точнее всего обзор.


Рецензии