***

и не понять мне мужских сердец
и не войти в возжеланные меры
наверняка и не стать мне той
ради которой свершают дело

и не понять мне мужских сердец
и не узнать какого это смело
держать за руку близкого мне
влюбленно-возлюбленного кавалера


Рецензии