Рассвет

Лес забрезжит бархатом рассвета,
Отзовется эхом в небесах.
Созирцанье зарожденья света,
На твоих чарующих глазах.

Ветер кроны заколышет зыбко,
Рябь пройдет по зелени ветвей.
Только смех и белая улыбка -
Замерцают в омуте теней.

Утро солнцем разольется пышно,
Не смолчит от радости заря.
“Наше счастье” – шепчешь еле слышно -
“Наше счастье – это ты и я.”.


Рецензии