Там кусочек, здесь улыбки след...

Там кусочек, через десять лет
Тот другой, который сохранила,
В одеяло перешью их все,
Потому что — я тебя любила.

Здесь ухмылка, где-то хмурый взгляд,
Собираю образ воедино...
Сколько же десятков лет подряд
В избранные: мимо, мимо, мимо...

Ты — один, похожих — миллион!
Что кроить, латать, перешивать?!
Ты реальность, но приходишь сном,
Чтобы миг наш снова проживать.

Там кусочек, здесь улыбки след,
Аскорбинкой гордость зацепила,
Верю до сих пор в то чего нет,
Приврала сама и полюбила...

Ты — не ты, в придуманных словах,
В жестах, в ситуациях, в виденьях...
Мы же были рядом, в двух шагах!
Только оба нынче — привидения.

Снова — жест, походка, лёгкий след.
Ты ли это? Нет, не ты, всё мимо...
Вроде мы и есть, а вроде нет.
Ну, хоть так, хотя б во сне__л ю б и м а.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Да, настоящая любовь не проходит!
Постоянно в душе и в сердце, постоянно рядом, даже, если того возлюбленного давно уже нет с нами...
С уважением, пониманием и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   18.06.2016 10:36     Заявить о нарушении
Уж лучше бы она проходила...))) Шучу!)

Спасибо за внимание и рецензию!

С ответными,

Таня Зачёсова   19.06.2016 13:31   Заявить о нарушении