Уроки Мерлина - первый

Великий Мерлин*** – не колдун,

Хотя и знал его Артур,

В ином обличии всегда

Является его Душа.

 

Он – Дух Вселенной, Мастер он,

Хоть человеком был рождён,

Учитель многих и Спаситель,

Души Небесной он хранитель.

 

К нему ведь можно обращаться

Со словом «друг» и не прощаться

У вас он спросит «как дела,

Чего душа твоя ждала?»

 

Излив ты душу во спасенье

Прими совет для вознесенья

И жизнь наполнится тогда

Чудесным светом из Добра.

 

Волшебный образ, друг, постой,

Возьми ты душу на постой,

Чтобы с тобою научиться

Как к Поднебесью возноситься.

 

И окрылилась вдруг душа,

Взлетая ввысь, за облака,

Готов тебе я дать урок:

Всему приходит свой черёд.

 

Науку сердцем я постиг

И в нём я храм Любви воздвиг.

Свет сердца освещает ум,

Чтобы рассеять смуту дум.

 

Любите – вот мой вам совет,

Живите, проливая Свет!


*** О Мерлине можно прочитать по этой ссылке Мерлин и Граф Сан Жермен, он же вознесённый Мастерб одно и тоже лицо.
http://www.amasters.ru/saint-germain.html


Рецензии
Благо Дарю, Летиция! Прошлась по ссылке о Сен Жермене-Мерлине - наполнилась РАдостью! Читала сие очень много лет назад... Перечла с Великой РАдостью!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   22.01.2024 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за Ваш оклик и прочтение, рада что отзвалось в Вашей душе.

С благодарностью

Летиция Белоус   24.01.2024 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.