Господи! За что меня ТЫ любишь?

Господи! За что меня ТЫ любишь?
Клячу и уже, не молодую
Мне даруешь удила и сбрую,
И седло. Потом, " В поход!", затрубишь

Я несусь, дороги пыль глотая
Шпоры седока, в бока впилися
А мечты, в свободну степь, неслися
Где свобода, как кусочек рая

Господи! За что меня ТЫ любишь?
Мне седло помягче посылаешь
От одра последнего спасаешь
И "В поход!" Опять, зазывно трубишь...


Рецензии