Орёт, в безумстве, злобный бес

Орёт, в безумстве, злобный бес
Всю скверну, на тебя, бросая
Всех ненавидя, проклиная
Желчью раздувшись, до небес

Купаясь в собственном дерьме
И ненависти, без причины
Вид, человеческой личины
Исчез, в клокочущем сраме

А вроде, был же человек?
Но сгинул, к бесу в плен отдался
В больной иллюзии распался
На весь, греха, короткий век


Рецензии