Лесное лето

Ладонью трону лад лесного лета...
Неслышимо цветочки зазвенят
мелодией серебряного века,
и соль мажором сосны вдохновят.
А в ля миноре дождик заструится,
очистив леса краски – освежив,
открыв природы новую страницу,
где хором звонко напевают птицы
свой жизнеутверждающий мотив.

Ладонью трону лад лесного лета...






.
.
.
1.2: Неслышимо цветы все зазвенят
1.2: ..........  ромашки ......... 
1.4: И в соль мажоре сосны зазвучат.


Рецензии