Лето моей мечты...

Хочу безумно провести свое лето.
Хочу купать и загорать.
Хочу часто гулять до рассвета,
И каждый день отдыхать.
Хочу прекрасно провести свое лето.
Встречать солнце и провожать.
И ночами хочу шляться я где-то,
И про время не вспоминать.
Хочу шикарно провести свое лето.
Не думать о чем то плохом.
И смотря в голубое небо,
Оставить все дела на потом.
Хочу так провести свое лето,
Чтоб запомнить его навсегда,
Чтоб душа согретая светом,
Не остыла уже никогда.


Рецензии