МОЙ ПОЛК

Представь на миг, что ты волшебник,
Простую воду можешь превратить в вино!
Что ощутил сейчас, нахлебник?
Приятно? А мне это извне дано!

Командуя парадом смело,
Приказы громко отдаю!
Как дирижер, легко, умело,
В колонны по четыре развожу

Своих бойцов, они мне сразу,
Поклялись в вечности служить!
И слушаться моих приказов,
До смерти преданными быть!

Теперь моя игра красива,
Могу немного смыслы потянуть...
А что, могу сейчас вздремнуть,
Могу уйти, оставить войско,
На час, на день или на месяц.
Но у моих бойцов есть свойство,
Они мне преданные в вечность!

Создав армаду из солдат,
Готов я драться до конца!
Бойцов моих наличие наград
Вам сразу ослепит глаза.

Огонь горит, копье пронзает,
В огонии танцует много тел.
Это - война! Ни кто не знает,
Насколько страшен мой удел.

Я начинён недюжей властью,
Способен страны покорять!
Никто не волен не поддаться,
Мне кланяются все подряд!

Я повелитель мировластья,
Мой дом - сознание твое.
Твоя покорность - мое счастье,
И нету рядом никого!

Ну, кто из вас готов
Мне вызов бросить первый!?
Проверьте ваших докторов,
А я проверю лагеря для пленных.

Смелей, война не терпит ожиданья,
Лишь женщинам дозволено медленье.
Ах, да, проверьте ка еще преданья,
На месте? Я их сожгу без промедленья.

Как это все опять так долго,
Нет смелых больше тут нигде?
Читайте и внимайте этим толкам,
Не раз придется слышать обо мне...


Рецензии