Идеи

Идеи бурлят.
Мозг может взорваться,
Они все хотят,
Реализоваться,
Они все желают,
Немедленно сбыться,
Сегодня порхают,
А завтра им время разбиться.

Но выживет часть,
В своем приземлении,
Почувствуют власть,
И пустят коренья,
Звездой засияют,
И веру подарят,
Весь мир поменяют,
И в вечности штрих свой оставят.
18.05.16


Рецензии