***

Скажи, как можем так легко с тобой ругаться?
Не забояться дальше быть вдвоем!
И максимум полночи друг на друга обижаться,
Затем одуматься, мы ж все переживем!

В порыве злости можем мы сцепиться,
И возраст наш тут точно не при чем.
Нам время нужно, чтобы объясниться,
Один лишь раз с тобою мы живем!

Ты мне твердишь: "Отстань от Интернета!
Там жизни нет, и ты сейчас со мной!"
А я хочу сейчас молчать об этом,
Чтоб просто наслаждаться тишиной!

Ты хочешь,чтобы я ложилась рано,
Не пила на ночь кофе и была сама собой!
Я все твои слова внимаю очень жадно,
и на душе моей опять настал покой!

Ты знаешь, я готова измениться,
Чтоб не расстраивать тебя теперь и впредь,
Ведь в нашей жизни будут чьи-то лица
Готовые с одним из нас гореть!

Я не хочу терять тебя вот так вот глупо,
Иль как-то по-другому, тоже не хочу!
Но получается порой у нас все грубо,
И проще переделать нам мечту!

За эту ночь,я сильно повзрослела,
Поверь, я многое решила для себя!
Я от общения в сетях отказываюсь смело,
И это только лишь мои слова!


Рецензии