Мы не пара, скажу тебе, старый

                Экс на «Почему мы с тобой не пара» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/06/07/9285

А  сегодня всё дождь за окошком,
В  нашей комнате как-то темно,
Закурив  сигару, и... кошку
Отпихнув  ногой, буркнул зло:
Мы  с тобою не пара, ты знаешь?
Как-то  грустно зевнул он в усы...
Тридцать  лет  с тобою родной мой,
Мы  не пара, а что ж тогда мы?
Тридцать  лет по утрам пили кофе,
Дочь  водили с тобой в детский сад,
Отдыхали  семьёй мы на море,
Первый  класс, выпускной... ты был рад!
Улыбался, ласкал и щипался,
Только  стоит мне мимо пройти,
А  теперь вот решил, что не пара,
Старый  дурень, придумал же ты!
Что  опять в окошке напротив,
Глазки  строила юная лань?
Не  в твои, скажу тебе, годы,
Милый  мой, скакать по горам!
Вот  опять закашлялся, что же,
Видно  бросить пора курить,
Согревающий  крем, пожалуй,
Для  спины тебе надо купить…
А  сегодня всё дождь за окошком,
В  нашей комнате как-то темно,
Мы  не пара, скажу тебе, старый,
Мы  с тобою давно уж ОДНО!
08.06.2016 04:03
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
МЫ НЕ ПАРА, НО ВСЁ ЖЕ ОДНО...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.