Бабий бунт

***********
Выпьем за нас красивых,
Прощая их похотливых,
Забудем хождения по мукам,
И их проходы по сукам.

Выпьем за нас красивых,
И за тех козлов ревнивых,
Тех, что по щекам щелкали,
Чтоб место свое мы знали.

Выпьем за нас красивых,
Свободных и счастливых,
За нетерпения и уважения,
И желанное освобождения.

Выпьем и все позабудем,
Тосковать не о чем не будем,
Начиная все опять с ноля,
Хоть и с похмелья болит голова.


   08.06.2016г.


Рецензии