Они расстались раннем утром

Они расстались раннем утром,
Примерно ближе к девяти.
Часы бежали и минуты,
Хотели с радостью уйти.

Они расстались по английски,
Не говоря друг другу слов.
Он допивал с ухмылкой виски,
Она дивилась от стихов.

И рисовал под окном розы,
Бросая тени по стеклу.
Срывая с неба только звёзды,
Пуская листья по ветру.


Рецензии