Опять потухнут поезда

Опять потухнут поезда,
И вдаль умчатся, в города.
Без умолку, без крика,
Прощай, удачи, Вика.

Не поминайте лихом,
И словом только тихим.
Со всею добротою,
Прощаюсь я с тобою.

Без умолку, без крика,
И всё без лишних слов.
"Прощай, удачи, Вика,"
Лишь строчками стихов.


Рецензии