Случилось как случилось

Как интересно получилось,
Знакомство наше - необычно.
Признаюсь, это все случилось
В манере, что мне не привычна.

Скажу, я сильно удивлен,
За мной тогда туда пришла.
Приятно очень, я польщен,
И как ты там меня нашла?

Скажи, когда пошла за мною ты,
Что заставляло сердце мчатся?
А может, это все мечты,
Которые внутри тебя таятся...?

Путей мы легких не искали,
Не сразу познакомиться смогли...
Зато потом мы даже выпивали,
Когда "расставили все тчк над И".

Затем немного погуляли,
Ты шла, как девушка с картинки.
Все взгляды только на тебя кидали,
Высокую и стройную блондинку.

А дальше - интересней было,
К подъезду думал провожу...
А ты домой вдруг пригласила,
Пошли. Недолго, думал, посижу.

Затем случилось что случилось...
Вообще, скажу, так не бывает.
Ты, помню, сильно огорчилась.
Нормальный ТАК не поступает!

Не знаю, что меня остановило,
Мне затруднительно сказать.
Это была недюженная сила,
Что страсть способная унять...

Хочу заметить, нравится
Естественная красота твоя.
Бесспорно, ты - красавица!
Пишу тут в рифму я!


Рецензии