И новая весна начнется...

И верится – заклятье снято,
И к другу тянется рука.
             (Аделаида Герцык)


Пускай в судьбе замысловатой
Петляет времени река.
Коль встретилась с тобой когда-то,
Останусь рядом на века!
Душе, любовью опоенной,
К иным дороги в жизни нет.
Не мне любовь неразделенной
Считать – по множеству примет
Она живет в тебе поныне,
Храня тайком мои черты,
И сердце вряд ли уж отринет
Поток душевной теплоты,
Что я дарю тебе стихами,
Которым равных не найти.
Ах, только б нити между нами
Не оборвать на полпути!
И верность сторицей зачтется –
Бог разомкнет разлуки круг,
И новая весна начнется
Слияньем губ, касаньем рук…
08.06.16г.


Рецензии
Красиво Анжелика!

Руст Тм Помпушкин   13.06.2016 11:21     Заявить о нарушении
БЛАГО-дарю за отклик! Рада, что понравилось. Не теряй больше свои стихи :-) Впрочем, всегда помогу снова найти...
С летним теплом, Я

Позабытая Мелодия Любви   20.06.2016 23:25   Заявить о нарушении