Поверить собственному сердцу

Поверить собственному сердцу,
Увидеть молча чистоту.
Лучом любви хотеть согреться,
И вновь услышать пустоту.

Всем чувством слышать благодать,
И в небо только улетать.
Шепча напутственно слова,
И слышать шорохи, трава

То вьется с силою опять,
И хочет небо так обнять.
Что словом добрым не сказать.
Так любит только, только мать....


Рецензии